孕妈s228a102

之前不怀孕,是输软管上举加输软管不通,还有就是不排软,现在三胎了,如果流产的话会影响再孕困难吗?

做了一个微创手术,后来检测排软期,打排软针,在排软针的帮助下,受孕了,现在二胎,三胎都是自然受孕,不再用打排软针了,三胎如果流产的话,会影响再次受孕困难吗???

愿有天使o替我爱你

既然可以自然受孕了,证明现在的身体都已经正常了!!调养好身体,再孕应该不是什么大问题

辣妈650201s183a149

这个只有医生知道。我觉得应该不会有影响,你三胎都不要了,以后还想再怀孕吗

舒奕麻麻s34u54

多多少少都会有一定影响,宝妈考虑清楚,打掉的话不清楚还能多久才能要得上了

Janeto郭珍

二胎三胎都是自然受孕的说明你身体恢复好了,应该没什么问题吧

怀中

打算要生几个娃呀这是,生了两个就很好了

__A_无泪人

我这样的居然小心一点呢,不舒服,第一时间要去医院做检查

家有兒女o

不容易懷孕的 打掉 以後想要就有點困難的 想清楚

AA追忆成殤

你不是想生孩子吗?为什么要打掉?既然打掉了还生什么三胎?你是自相矛盾吗

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢,你要去医院问问医生吧

晞宝宝s27u18

这个也是不一定的,要根据身体的实际情况来评估的。

家有儿女

还想生,为什么不生下来,为什么要流产。

酸娜鱼

好不容易来的,为什么要去流掉呢?来自不易

辣妈676126s148a165

如果你要怀孕的话,建议你就留着呗。这个我感觉肯定是会有影响,然后再一个就是每个人的身体状况不一样。