zhaoyzh1126

担心.

我还在怀孕的时候就发现左边腋下和乳房之间的连接处多出一堆肥肉,当时也没有多想,以为是怀孕胖了肉没处长所以往那长了,一直也没有看.现在宝宝出生了,但是我腋下的那块肥肉还没有消,摸起来不痛也不痒,后来看了一些书我开始有些担心了,不知道是不是什么病的症状,但是自己因为害怕一直还没有去医院诊断,担心经医生的嘴巴说出自己有什么什么病,不知道哪位知道不知道是怎么回事?

★Love心宇★

我以前有个同事也有这种情况,做了一个小手术就好了,十多天后就可以上班了,她现在很好啊,没什么事.因为时间比较久了,具休叫什么病已记不清了,建议你还是去医院看看,不要太担心,应该是小问题,拖久了还不好,祝你早日康复!