yfj1981

剖腹产是横剖好还是竖剖好。

freya33

如果还想生第二胎的话,我看还是竖剖,因为横剖会损害盆腔,容易出血。如果就生一胎的话,就选择横剖,术后切口美观。恢复也比较快~容易活动!

软烟罗

那要根据你宝宝的具体情况来确定了。

crytals

剖腹产目前多采用子宫下段横切口,损伤小,一般缝3-5针即可。恢复快,术后切口美观 ,不形成大的瘢痕。

端端妈妈

横的,我个人感觉对孕妇本人比较好,容易活动,我的是横的

ziye0723

这要决定宝宝的胎位来决定的,只要母子平安,都一样。

yaoyao1127

不遇到紧急情况需要快速取出胎儿一般都用横切,刀口美观,行动方便,我就是!

妈妈爱YOYO

现在一般都是横的美容刀口吧!我也是的!

pinky0127

我是横的,这个大概也不是自己决定医生会根据实际情况帮你剖的