七月微

宝宝拉肚子怎么办??

都快拉大半个月了!!

艾草雪s79u18

有带他去看吗,饮食方面多注意一下,然后可以吃点妈咪爱。

小程序用户966

先判断一下拉肚子的原因,检查一下是不是事物的问题,不要盲目吃药

小老鼠

没去医院看看吗,看到底是怎么引起的

晞宝宝s27u18

拉肚子可以吃蒙脱石散的,然后就是要多喝水。

怀中

给宝宝喝益生菌调理调理,光拉就去看看

小小s873

这么长时间了,去医院或去比较好的门诊看看去

馨馨妈s97u43

如果吃益生菌不能解决的话就要去化验大便

辣妈676126s148a165

宝宝拉肚子半个月的话,你就赶紧带着去医院检查一下是什么引起的,一般不会拉这么长时间。

家有儿女

大半个月了,你还不去医院看看,你心可真大。

美s348

去医院检查一下肠胃或者大便,之前租房那附近一宝宝拉了10天左右去医院检查肠出问题了,做了手术。

柠萌s924a345

情况严重的话,尽早去医院看看,别耽误病情

love木头羊o

拉这么久的肚子,怎么不带去医院看呢?

依凝妈妈

拉肚子首先搞清楚因为什么拉肚子。如果母乳拉肚子大人要忌嘴。如果奶粉拉肚子就换一款,如果辅食拉肚子停掉辅食

小乖乖的妈妈s376a710

不要喝太多凉的,冰的东西最好不要给小宝宝吃,他的肠胃没发育成成年人的肠胃那样,承受不起太多的压力,会受不了的。最好建议多喝热水,保持健康饮食,去医院检查

四叶草o小原

几个月的宝宝拉肚子呢?要看大便颜色才好决定呢

超人s469a194

观察宝宝便便颜色,气味是不是正常。做好宝宝肚子的保暖

Janeto郭珍

都拉这么久了赶紧上医院检查一下吧,看看是什么原因引起的,对症下药

可可o小萱

可以吃点整肠生,如果吃了两次以后没有改善可以去医院