瑶妈妈

关于宝宝的百日照

宝宝还有十天就一百天了,想去影楼做个留念,但是又怕宝宝太累,而且还怕宝宝不合作,想问大家帮着出出主意.

wxy2007919

先少拍几张.等大了点再继续拍.

whuxilan

我家宝宝是在影楼照的,一般吃了奶睡醒了以后,精神都还可以维持一段时间。如果感觉宝宝太累了,就给他少照几套服装。影楼都有专门逗小孩的阿姨,他们很会逗宝宝的。

gsw1981

没关系的,现在好多专业儿童摄影,而且影楼条件都挺好的,只是注意别用带闪光灯的就行了,免得伤了宝宝眼睛.

小鱼的妈妈

我家宝宝百天的时候也照了。我觉得摄影师的动作还是很快的,我照了20多张吧,感觉很快就结束了。效果也不错,宝宝情绪很好,没有觉得她有什么不适。去影楼照,还是会让人满意的。

qqbbjj

不用怕的,我朋友的宝宝也照了,她的说不是很难的.不累的.一下子就行了,而且是照的相当不错.

yaopin520

我宝宝也照了百日照不久。不用担心,在照之前先将宝宝喂饱。照相挺快的前后还没三十分钟,而且影楼有吸引宝宝的小玩具。相信你的宝宝会很合作的。

zy2007mama

用数码相机拍一个,然后去冲就可以了