甜心babys317a922

宝妈们你们有准备尿不湿吗?买的什么牌子的?

快要生了不知道买什么样的尿不湿不会红屁股!

美s348

这个要看孩子适不适应的,可以根据你家庭条件买相应价位的,孩子出生后看看会不会,前面几个月孩子小需要勤换。

那时的笑容s915

先买一小包试试吧,我家用的是贝舒乐,没有红屁股,但是每个宝宝的敏感度不一样的

月妈s43u20

用好奇牌的就可以呢 一般不会红屁屁的

金念金朝

怕红屁股你可以拿几个试用装,不过敏再给娃买大包

晞宝宝s27u18

快生了你可以多准备几款尿不湿的每一款准备一包。巴布豆,好奇,帮宝适,大王都可以。

超人s469a194

可以给孩子买好一点的,乐友卖的那款幼蓓纸尿裤挺好。等大点了就可以没各个牌子的试用装,觉得买个好用,以后可以常用

月韵梦影

肯定要买的,不过我还没有买,一般大品牌都是可以的

辣妈716053s471a930

牌子太多了!我也现在在妈妈社区买的眯眯熊的挺不错的物美价廉

走着瞧s510

现在大牌子的尿不湿特别多,你可以买那种试用装看看,好像淘宝,京东母婴店都有那种试用装

王秀秀

每个宝宝都不一样,尽量买柔软透气的大品牌,可以多买几个品牌的试用装,给宝宝试试适合哪个

远宝宝s95u85

我家宝宝刚出生的时候,准备的是帮宝适

Stays276a611

个人觉得巴布豆跟好奇这两个品牌的尿不湿挺好用的

唯独爱你s780

新生儿的尿不湿我都是在附近的母婴店购买的,可以摸得到质量

酸娜鱼

我家之前用的是好奇小桃裤,我觉得蛮好的,现在给宝宝用的是帮宝适一级棒