炜o炜oo

孩子不听话,怎么办

大宝女宝,三岁半了,越来越不听话,打也打了,骂也骂了,也不好好吃饭,吃饭总是玩,她奶奶天天说我不管,不打她,烦死了。我不让她吃垃圾食品,她们经常买,我不让看电视,他们天天让孩子看,不听话了,又说我惯的。

Stays276a611

孩子的行为有一个累积的过程,不良的行为会逐渐演变成坏习惯。反过来也是一样,纠正也需要一个过程,所以要给孩子一个时间,而家长要多一些耐心

辣妈457150s465a468

婆子住一起,就各种矛盾,我没打算让婆婆来,想孩子了我们回老家

o芷英jro

哎!所以自己有能力有条件自己带娃是最好的

妍宝s69u94

我家六岁了也不听话,叫她做什么都喜欢反着来

月韵梦影

怪不得,要管小孩,必须家人一直,你管,又老人帮你拆台

AA追忆成殤

老人都那样,好的有功劳的,没你,错的全是你

琰昕大宝贝

好像孩子都是这样的。你越打骂他越不听话。我家的也是。

伊琳妈妈5544

奶奶的做法跟你们不统一很难的,你可以看看尹建莉的书。

某某os583a420

太难了,两个人管更容易,心烦,还不能说什么。

A萌萌s16u27

哎,现在的孩子都难管,首先父母要以身作则,讲道理,大人给孩子做个好榜样,孩子好习惯学的慢,坏习惯一看就会

以歌s703a995

唉 给孩子立规矩就有人唱反调 一不听话就说是妈没管好没教好这也太难了吧

辣妈680669s210a979

如果是公婆跟父母一起教育的孩子是不会听你的话,只有你自己带

麻麻猪s88u56

自己的孩子,自己管教,不用听旁人太多言语

蹦蹦姑

最好家庭的教育方式,在习惯养成养成上要达成共识比较好。如果她不听,多听听她的想法,然后想办法纠正他的想法

仔仔s65u64

宝宝不听话,做父母得要花点耐心,慢慢的去引导宝宝,孩子本来就是调皮捣蛋的

晞宝宝s27u18

小孩子不听话的话,打是没有用的,有的时候越打越叛逆,要耐心的引导。

小程序用户361s641a990

吃饭不要追着喂她 不然她会更反感吃饭你可以直接丢给你婆婆 让她试试 然后她带着不乖 你就说 是不是你带也就那样

酸娜鱼

尽量不给小孩吃那些零食,吃主食为主,就算吃零食也要等吃过饭以后,适当的给点

小老鼠

这样你得说老人,如果不行建议你分开过吧,不吃饿着他,下顿就好了,狠心点