九五妈

电脑对婴儿有辐射么?

我宝宝现在六个月,我经常上网,宝宝也在身边。不知道会不会对宝宝不好呢?会有多大危害?

landyying

1米之外没有影响,辐射减少99.99%,如果是液晶就没有辐射,电脑正面辐射最小,几乎没有,后面辐射最大,侧面在两者之间,只要1m之外就大可放心,何况小宝宝自己也有抵抗力,

gsw1981

肯定不好了,你上网时,把宝宝放别的房间不行吗?或者交给别人带,等有人时你再上.

chongwugou

是啊,对宝宝还是有辐射的,还有宝宝老看屏幕对宝宝眼睛也不好,对大脑发育也不好

samefairy

对宝宝有辐射,可是我还是忍不住哦~~
不然的话,抱着儿子,干嘛 呀??
哎~~

wshwxr

这个辐射影响极小,只是对宝宝眼睛视力不太好,不要让他多看显示屏,上一会儿之后让他看看别处。网虫不让上网似乎是一件残酷的事。

kay----

我也是经常带着BB上网 那以后不是得改改了

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.