xingqitian163

误吃东西

宝宝在玩时,不留神吃到药片外包装上的铝膜了.请问有事吗?9个月大

zddmly

应该会拉出来的,我小孩2岁多的时候吞了一个拉链头下去,结果去医院照X光,已经下到肠胃下面了,医生只开了两瓶开塞露塞屁股,第二天就拉出来了。如果不放心,就去看医生吧!

chongwugou

还是问问专业的医生比较好

kejiandan

最好去检查一下,为 了安全起见.

BaoBaoLeYao

如果吃得不多就不要紧,你给宝宝多喝水和吃一些水果会比较快的排便。多喝水就行了