甜小胖儿s175a692

补气血的中药,哺乳期可以吃不,对娃娃有影响吗,宝宝4个多月?

求助

仔仔s65u64

问下专业的医生呀,看能不能吃呀,让医生来帮你指导一下

某某os583a420

中药的话一般是没什么事儿,我也是有点儿需要补气血,但是还没有喝。

晞宝宝s27u18

中药的话是可以吃的,成分是比较温和的,饮食上也要加强营养。

姐很拽o有意见啊

这个你还得请教专业大夫 既然开补气血的药肯定得在专业大夫跟前开才最为保险 开药过程中他会问你状况 你也请教他孩子小是否可以吃 专业大夫的建议才可信

红豆妹妹

是药三分毒,还是不要喝了,断奶再喝吧

月妈s43u20

应该没事的 你去拿药 大夫怎么说的

麻麻猪s88u56

医生说可以吃问题就不大,哺乳期是可以补气血的

酸娜鱼

可以适当的吃一点的,但是我觉得吃食物还是好一点

米堆

我喝了当归补血的口服液,应该没关系的

半世情缘

孩子这么小尽量不要吃了,半岁后再调理

君美美123

我觉得哺乳的时候,最好不要吃中药

艾草雪s79u18

一般来说的话,最好还是别吃,因为对宝宝来说是有一点影响的。

小陌s391a515

在哺乳期间,女性尽量不要喝补气血的中药,因为药物对人的身体都会有一些影响,女性如果过多的喝一些进补类的中药,可能会影响到乳汁的质量