航航宝贝s731a413

什么牌子拉拉裤有m码的?

纸尿裤感觉不好用,魔术贴硬,什么牌子拉拉裤最小码有m的

辣妈669448s259a610

柔丫拉拉裤有的哦。现在还有新款的帅帅裤和飘飘裙。很美

君美美123

拉拉裤都有M码的,这是中码,很普遍

依凝妈妈

什么拉拉裤应该有的啊花王的就有呦

小陌s391a515

应该很多都有吧,有的纸尿裤魔术贴也挺好的

妍宝s69u94

可以网上查一下m 码拉拉裤。我家从L 码开始穿的

红豆妹妹

好像最小都是l开始的,拉拉裤我感觉都偏小

晞宝宝s27u18

一般品牌的拉拉裤都有M码,好奇,帮宝适这些都有的。

可可o小萱

植护拉拉裤不错,蜜芽网买的,还便宜,

唯独爱你s780

好像拉拉裤是没有m码的吧,没见过有m码的拉拉裤呢

AA追忆成殤

好像哪个牌子都有M码的吧,或者你喜欢的牌子挑最小码买一包试试看,拉拉裤相差不大,记得我买的大码和小码差不多,大码片数少

王秀秀

拉拉裤一般都是l码开始的,我家以前卖的加多宝有m码的,其他品牌忘记了,你可以网上搜一下孕婴店,一般也都是l码开始的

南南妈咪s771a935

很多牌子拉拉裤S码的都有啊,你找找看呢,网上有很多。