mybaobeizihang

宝宝腿发抖

我的宝宝快三个月了,有时腿会发抖,是不是站的问题,因为有时他想站,就扶他站一会了~

hjy111

新生儿神经系统还没有发育完全,会出现四肢抖动或者下颚抖动的现象,,随着月龄的增大慢慢就好了。婴儿在受到温度刺激或激动的情况下表现的更明显些,比如换衣服尿布或大哭时。如果没有伴随其他的症状就没事。我的宝宝刚出生下巴抖,我咨询了3家医院,都是这么说的。

可昕

看有没有缺钙

Ranbaobao2007

应该没有太大的问题,他现在骨头还不硬,但才3个月最好不要站哦,对骨头的发育不好哈.