小悦滴妈咪

大家宝宝有没有打疫苗后拉肚子的

之前宝宝拉肚子拉了一个多月,化验大便也没什么事了就是消化不良,然后加了辅食大便就正常了,大概好了有不到十天,补了之前的疫苗,百白破和脊灰疫苗滴剂,然后又开始拉肚子,崩溃[哭]到底要怎么办,屁股又拉红了,辅食米粉还能吃吗

唯独爱你s780

有,因为打了疫苗拉肚子,哪时候宝宝肠胃不好才会这样,先不要打了,等宝宝大点再去打,我女儿哪时候就是这样

子轩么么

孩子拉肚子应该跟打疫苗是没有关系的,应该是孩子受凉了。

love木头羊o

我宝宝打疫苗后倒没有拉肚子,就是有一点不愿意吃辅食,已经三天了,还是不愿意吃?

辣妈4s492a372

我家宝宝打过疫苗,发过什么疹子,买了那个吃的好

辣妈633852s212a727

注射疫苗以后拉肚子可能是有点不良反应了,这个时候不要添加新的辅食了。

紫函s44u15

是疫苗的事吗,之前打有没有出现这个情况呢,我们家的之前打了就是抵抗力差,总是感冒,吃米粉可以的啊,拉的厉害了不让喝奶粉

艾草雪s79u18

出现拉肚子的现象,暂时先不吃辅食了。

A萌萌s16u27

应该没事吧,要不就是宝宝受凉了。才拉肚子的

走着瞧s510

这个有可能不是打疫苗的问题。可能是抵抗力还是差了

月韵梦影

去医院化验一下大便吧,查出原因看看

麻麻猪s88u56

我家宝也拉肚子,辅食也不敢给吃了,去检查医生说可以吃点粥水米糊

大垚垚s32u18

我家倒是没有这样的情况,打了疫苗啥事没有

小陌s391a515

有打疫苗发烧的,打疫苗拉肚子你可以问问防疫站

AA追忆成殤

宝宝多大了,应该和米粉没关系吧,是不是受凉了

聪s695a900

你真的说起来,我家宝宝之前一直拉肚子也可能是打针的原因

超人s469a194

没有拉肚子,就是胳膊上一大块又红又硬,过了几天就好了