云&飞妈

宝宝喉里不舒服是什么原因呀?

我家宝宝七个月了,最近喉里老是不舒服,呼气都有声音,不知道这是怎么回事呀?我PP老是抱去打吊针,可我觉得打针也没去根呀,过段时间又那样,反反复复的,有没有什么药可以解决的呀?有谁宝宝也是这样呀?有没有什么药吃了能好的,或者其它方法呀?在此请教了。

didimao007

不知你家宝宝多大了,我家儿子小时候,喉咙里老是呼噜呼噜的,说是喉骨软,不管他后来就好了,经常打吊针也不好,能吃药的就不打针,否则以后吃药就不管用了。还有,看看宝宝鼻子里的分泌物,是不是太多了,影响宝宝呼吸了,导致他用嗓子呼吸,才呼噜的。妈妈得多观察宝宝哦!
祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

barbarity

我宝宝鼻子响,喉咙又响,真烦恼.
去妇幼医院,那个女的说是喉咙那粒东西抬不起,缺钙.
现在宝宝吃贝特令.葡萄糖酸钙,现在不怎么响了,
去医院检查看看