youyoukunpeng

孩子四肢皮肤出现粗糙怎么办?

我的宝宝5个月了,最近四肢(特别是两只小腿)出现了皮肤粗糙,有点像皲裂样,宝宝总用手去抓,可能是痒。有经验的妈妈给点意见?

haibianshatan

我儿子两个多月时就这样,胳膊还好,就是小腿膝盖,像常不洗澡造成的一样,可是洗了后还是那样,还有肚皮,就是特别粗,摸上去扎扎的,好多小白疙瘩.但是并没有什么不良反应,去医院看过,说是湿疹,但有的医生说湿疹没有这样的,宝宝四个月了至今还是这样.有经验的妈妈给点意见!