辣妈104575s823a486

先天性肝炎严重吗?

同村的前几天生个宝宝是先天性肝炎的。严重吗。会传染吗。我小孩经常跑去哪玩

唯独爱你s780

怎么会有这个病的,最好不要去玩吧,就怕传染呢

聪s695a900

会传染,但不会因为空气传染,不要吃同一个东西,餐具不能用,只在一起玩没事

家有儿女

新生儿吗?肝炎可大可小,这个不好说,要看情况的。

AA追忆成殤

有可能会传染,应该挺严重的,最好远离

依凝妈妈

这个应该是不传染的啊,没事可以勤洗手

沅昊妈妈

不会传染的吧,孩子出生时候在医院就打乙肝疫苗了。

辣妈642751

宝宝,可以检查一下,但如果你们都接种过疫苗,应该也没什么

A卡哇伊

这种情况还是问一下医生比较好吧

o芷英jro

会出现肝功能损伤,一般先天性肝炎可能以后会造成肝硬化

辣妈111078s945a517

肝炎应该不会传染吧,乙肝会传染的,最好还是不要多接触

酸娜鱼

这个应该可以传染的,不过小孩也有一些有抵抗,因为小的时候都打了一般疫苗

Janeto郭珍

以前小时候长辈说肝炎会传染的,所以尽量别让孩子去那玩吧

晶姐叨逼叨

肝炎实际上挺严重的,到了后期非常的影响生活,对孩子心理也是有影响的

oooooooo繁花似锦

先天性乙肝也会传染,先天性乙肝一般是指经母婴垂直传播而感染的乙型病毒性肝炎,也具有传染性,并且具有和普通乙型肝炎一样的传播途径。在临床上母婴传播是乙型病毒性肝炎的一个主要的传播途径,包括宫内感染、围生期感染、分娩后感染

走着瞧s510

这个肯定挺严重的,有一定的传染性,以后尽量不要去那边玩了,可以带小孩去检查一下

琰昕大宝贝

我的天呐,那是你们那边有什么水质问题,还是怎么回事儿?

王秀秀

还是尽量不要让小宝宝去她家玩了,这个是会传染的

可可o小萱

尽量不要去那家玩,可以给孩子打预防肝病的疫苗