辣妈765486s769a451

宝宝在夜里会突然惊醒大哭是怎么回事

宝宝现在九个月了,有时候晚上睡到半夜会突然大哭需要把他搂进怀里才会继续睡,这是怎么了

以歌s703a995

白天有什么吓到的事情或者被凶了被抢玩具之类的吗 宝宝晚上睡觉时会把白天发生的事过一下

我是熊麻麻

是不是带宝宝出门吓到了还是宝宝哪里不舒服

侑倪哏幸福10

是不是受到惊吓了 给孩子收收 要不就是肚子疼

AA追忆成殤

可能是受到惊吓了,没事的多抱抱,多给安全感,过两天就好了

依凝妈妈

这个估计就是受到惊吓后才会如此的

沅昊妈妈

估计是做梦了吧,需要好好安慰一下,给足他安全感。

红豆妹妹

我也不知道,我家九个多月最近也是这样,闭着眼哭

辣妈642751

可能缺乏安全感,或者是缺钙,就是腿抽一下,疼了

A卡哇伊

有时候可能是宝宝没有安全感 突然惊醒这时候需要宝爸宝妈们多多安抚一下喔

美s348

可能是是最近被什么东西吓到了,半夜会害怕。

唯独爱你s780

宝宝可能是在白天的时候被吓到了呢,我儿子也有试过这样的情况

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有做噩梦的情况了,或者是缺钙引起的夜啼。

董梓宸oo妈妈

有没有惊跳反射啊?是不是白天玩的太兴奋了?

王秀秀

可能是宝宝做噩梦了,需要妈妈的怀抱,平时可以挨着宝宝睡,给她足够的安全感

Janeto郭珍

我家小宝一岁左右也经常这样,后来慢慢好了

曼曼老师s46u49

根据你描述的状况,是正常的呢,宝宝在你抱住后,能继续入睡,白天没有任何的不适,不需要特别处理,继续观察就可以,不用太担心