maziyu

在学步车里总掉鞋

我家宝宝现在在学步车里练习,但就是总掉鞋,走几步就掉,不知道其他宝宝是不是也这样,各位妈妈有什么好方法解决吗?

BaoBaoLeYao

我宝宝也是,后来我就 想出了一个方法。就是在鞋子后跟上固定一条绳子,然后系在宝宝脚上,后来就好了不掉了!!!!

现在宝宝会走了,也系着不掉,她也不会摔倒了,蛮好的!!!

就是绳子系在宝宝脚上不能太紧哦!!!!

dongruy

我家的宝宝刚开始也是的,后来我们就帮她穿上合适的鞋子,再用个布条钉在鞋子上,穿上的时候顺便再系一下。现在的鞋子就不哪么爱掉了,只是偶尔的掉一次两次的了。

angelsxy

总掉是鞋太大了,宝宝年龄估计有有点小,不到9个月吧?

hjy111

我的宝宝也是.鞋子也有点大.出去抱着她人多都丢过2次些.我就用一根带子有半尺长中间对折缝在宝宝鞋子后边中间接口的地方,一绑就行.果然起效

昆昆妈妈

我家宝宝那时候也这样,后来我注意观察了一下,有两个原因,一个就是因为学步车矮了点,宝宝的些总被后面的圈给挂住,就掉了,再一个原因就是宝宝不大会走,两个脚在下面总踩来踩去,就踩掉了。后来就给宝宝穿双合适的鞋,系个带子绑住,然后把学步车稍微调高一点,就好了,等宝宝学会在学步车里走路以后,就完全不会掉鞋了。

依依妈咪

系上带子,还要看看是不是学步车太低了他走的时候脚会不会被车后面的底框碰到,我们的就是总碰到后面的边,就挂掉了鞋,现在给她提高了就不碰了。

ZIZIMA

二楼不错,宝宝都是这样的,都会掉鞋子

gsw1981

就是的,系上带子,还要看看是不是学步车太低了他走的时候脚会不会被车后面的底框碰到,就挂掉了鞋,如果那样把学步车提高了就不碰了1

山青水秀

我家宝宝也掉鞋,鞋后邦上定俩根鞋带就好了,