dltbgj

百天了能带孩子回老家吗??

马上5月1了 想带孩子回老家~`自己开车 路程大概7个小时左右~~可是不知道孩子能行不`?~?姐妹们帮我出出注意吧~~我是真想带孩子回去 外婆 奶奶都没看过呢~~

昆昆妈妈

可以的,放心吧,我楼下的小宝宝才刚满月就从老家回来了了,他们自己没有车,是租车开着来的,开了10个小时,宝宝没事,只要注意安全就行,在路上给宝宝带点水,如果喝妈妈的奶就更方便了,还有就是注意宝宝的大小便,最好是穿尿布湿,这样比较方便,然后大约2-3个小时在服务区休息十给宝宝换一下就可以了,宝宝在车上一般都是在睡觉,没问题的。

提问者对回答的评语:谢谢大家

依帆

可以的,而且是自己开车的比较方便。

gsw1981

可以的,有的宝宝不到百天,就可以来回出动了,而且你们还是自己开车,到时速度慢一点就可以了.
只是出门要准备好宝宝吃的/喝的,还有用的,不然就不好了.

liyi888

百天了能带孩子回老家

心雨儿

放心了,可以回去的.中途休息一下,空调不要开那么大,风不要直吹宝宝就行了.