孩他妈s95u60

宝宝老放屁,好还是不好呢?

最近宝宝老放屁,一天好几次,而且拉的便便也是一片一片的,听老人说婴儿放屁好,证明肚子是通畅的。可我老觉得是宝宝消化有问题才老放屁的!各位宝妈们,你们觉得呢?

妍宝s69u94

宝宝放屁正常的,放屁肚子不胀气呀。

董梓宸oo妈妈

放屁是正常的呀,小孩说放屁的话,排出肠道的胀气。

辣妈680669s210a979

有些时候是消化的问题,而且是跟我们大人吃的东西有关系

月妈s43u20

如果太多的话也不太好吧 可以吃点益生菌

可乐家妈

消化不良是会引起放屁的,宝宝肚子里有胀气才会放屁!你可以喂奶后多拍拍隔

米堆

我儿子之前也是屁多还臭,我妈说小孩就是屁长屁长,确实长得快

辣妈377007s718a494

宝宝总是放屁,说明他的肚子里面有很多的气,你可以每天都要给他做,坚持做排气操。

走着瞧s510

各有各的说法,也要看情况而定,如果又放屁,又用劲的话,就是消化不好了

依凝妈妈

益生菌啊喝一点消化不良才会出现这种情况

红豆妹妹

放屁好,放放舒服,不放憋着胀气不舒服

琰昕大宝贝

放屁次数多的话,跟孩子肚胀有关系,里面有胀气。

悦悦妈s989

如果宝宝不是拉肚子,就没必要啊纠结。

小陌s391a515

小孩子打屁多其实是很正常的,一是由于孩子的肠胃发育尚不完全,很容易因为消化不好而引起打屁,另外,当肚子着凉出现胀气的情况时,也会出现打屁的现象。

晶姐叨逼叨

确实,我觉得是消化系统不好才会这样的,多给他吃一点山药,少吃豆类的食品