悦悦宝贝s406a483

大宝感冒咳嗽能吃什么好得快

有那位宝贝知道告知一下,急死了

幸福快乐s84u27

感冒咳嗽即使吃药打针也得一两个礼拜,我感觉就没有特快药什么的。

仔仔s65u64

宝宝感冒咳嗽了就要带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业的人士 ,让医生开点止咳的药啊,消炎的药呀

紫函s44u15

怎么不去看一下呢,炖雪梨川贝枇杷看看怎么样

辣妈377007s718a494

咳嗽最快的话,也得一星期左右才会好。如果有谈的话,可以吃一点儿易坦静挺管用的。

辣妈676126s148a165

你可以给宝宝做几个那个橙子蒸蛋好。咳嗽的话可以吃这个。

琰昕大宝贝

应该可以喝小柴胡口服液吧。还有小儿氨酚黄敏可以。

金念金朝

吃什么都不能瞬间好,都需要一个过程的

远宝宝s95u85

我家大宝小时候咳嗽了,就去药店买易坦静,这个药特别管用

悦悦妈s989

感冒咳嗽雾化治疗比较好。特别严重,最好是输液。

晶姐叨逼叨

感冒咳嗽的话,还是让孩子少吃水果,多喝热水,少出去玩儿