情绪控s478a564

真是闹心,老是得病。看大仙管事吗

前几天发烧咳嗽住院四天,然后出院啦,出院的时候一切都好啦,现在又咳嗽,然后发烧,真是发愁,老二怎么那么,不抗病?然后也是特别的么。晚上总是哭,是不是吓着啦?我要不要去给他看看大仙儿?

王子麻麻s92u57

你得看看孩子是不是微量元素是不是缺,要是都不缺可以找人看看,也不能盲目的看

依凝妈妈

这个也不在宝宝离开母体六个月就是完全要靠自己的抵抗力

星语心愿s535a275

宝宝不舒服弄迷信的那套也不管用的,平时多给宝宝做小儿推拿中医保健按摩

谨o0o

晚上哭应该是身体不舒服,小孩子到6个月之后就是没有母体提供的抗体,就是很容易生病,宝妈要耐心照顾哦

君美美123

不要相信迷信,还是要相信科学,去医院医治

家有兒女o

寶寶總是哭鬧厲害 應該去看一下 放心些

蜗牛爱兜风

看大仙是封建迷信,不管用的,宝宝抵抗力差要想办法增强抵抗力,夜晚一定要盖好被子别着凉了

琰昕大宝贝

现在天气热,在空调屋里,忽冷忽热的,容易生病。

大垚垚s32u18

很有必要,我特信这个,之后我姐妹家孩子都看过,特别管用

辣妈642751

你在生活各个方面注意一下,保持良好健康的作息时间

婷婷s51u38

可能是吧,也可能是被什么东西吓到了,吓了好深去问问的问米婆看下

晞宝宝s27u18

看这个也没有什么用的,不要太迷信呐。还是去医院看看吧。

艾草雪s79u18

应该是体质比较差的原因把平时的话那他多晒太阳,多运动。