辣妈592265s322a637

6/22月经到7/29没有来测验孕纸弱阳性怀孕多长时间?是五周+2了吗?做b超能确定照出有五周时间吗

6/22月经到7/29没有来测验孕纸弱阳性怀孕多长时间?7/24测没有测出怀孕,是五周+2了吗?做b超能确定照出有五周时间吗?去医院看都做什么检查,验血,确定怀孕没有?然后是做憋尿做B超看是宫内还是宫外嘛?其它还需要做什么检查?

辣妈642751

B超是可以看的出来是宫内还是宫外的

我是熊麻麻

还没这么快吧应该要末次月经开始五十天左右

小萌娃大智慧

你可以去做hcg,两个小时出结果,就知道有没有怀孕了,现在做b超肯定做不出来

王秀秀

怀孕要从末次月经第一天来的时候开始算,然后现在天数比较少,去医院要确定是否是宫内孕

依凝妈妈

这个你可以抽血啊,这个等到七周左右就可以去检查

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,问问医生吧,听医生的安排

某某os583a420

我也不知道为什么我现在一看见你是走远我就感觉我那个时候特别恶心,想吐。

晞宝宝s27u18

怀孕周数是根据你末次月经的第一天开始算的。怀孕八周就可以去看是宫内孕还是宫外孕,也可以看有没有胎心胎芽的。

艾草雪s79u18

那你就是要做个b超,看一下宝宝的发育。