baihe971027

宝宝玩的时候

宝宝两个月大了,宝宝醒了玩的时候,我们要一直陪着吗?可不可以让他自己玩?

szling9

可以给宝宝一段小时间让他慢慢来感受这个大环境(父母要有意识的培养宝宝这方面的独立).等宝宝自己玩一会后,父母要跟宝宝一起玩,可以反复~~~~~个人意见

同同她妈

要培养宝宝独自玩耍的能力,老陪着,以后就丢不开手了

LIDONGJING

我认为是要陪的,因为他现在小,有的时候不注意会伤到自己

yuyuexiaobaobao

最好有人陪,还有玩的物品不要对他有伤害哦

zhanngrui

那要看宝宝有多大,一般现在一周岁以上的话就肯定可以让他自己玩,让他慢慢独立.

多多.

要多和宝宝说话,不论他听得懂与否都要说,培养他的语言发展能力.

mojave2000

当然可以的,不过醒来的时候一定要看到妈妈或者爸爸,要不然宝宝会没有安全感的,等一会就可以让他自己玩了,我儿子一直都是这样的,现在6个月了,有时候醒了,他都没有声音,自己玩的开心的很呢。

奶牛猪

要培养宝宝独自玩耍的能力哦

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/