只若初見o

孩子咳嗽住院更严重了

反反复复咳嗽半个月了,来医院检查是支气管炎,不过精神状态好,白天咳嗽还好,现在晚上一咳嗽就停不下来,现在咳嗽的厉害还浑身发抖,住院都第五天了,又吃药又是吸痰又是雾化,感觉咳得越来越厉害(在市妇幼保健院看得),都搞不懂不发烧血常规正常,怎么越来越严重,崩溃

星辰s33u69

我总感觉妇幼保健院不如市医院那种的,

Janeto郭珍

这些方法都没用的话试试贴中药贴吧,我邻居家的孩子一感冒就贴这个,他们说管用

辣妈716053s471a930

那这样你给孩子查查过敏源看孩子是不是过敏性咳嗽呢?

半世情缘

看条件和医生的技术了,咳嗽的不一定就是妇幼好

鬼小猫

不行就换家好点的医院再看看,感觉妇幼还是差点,反正我们家这边妇幼给孩子看病不太行

艾草雪s79u18

在饮食方面的话,给他吃清淡的。如果一直在厉害的话,你应该去问一下医生。

晞宝宝s27u18

咳嗽的话好的比较慢的。一直这样的话,你可以换一个大医院看看。

婷婷s51u38

是不是支气管炎或肺炎,支气管炎有点时间会久,做雾化吸一下啖

南南妈咪s771a935

我家几个月的时候得了支气管炎,也是去医院挂了三天的水才好一点。

仔仔s65u64

宝宝咳嗽了,到医院去检查一下,可以让专业的医生帮你指导一下呀

辣妈200708s651a851

去医院了就听医生的安排吧,毕竟他们更专业,小孩咳嗽感冒就是这样反反复复的。

辣妈111078s945a517

我家孩子,发烧就去儿童医院,咳嗽这些得话我就去中医院看中医

小萌o小个性

如果在这个医院看了一段时间不行,建议换家医院吧!

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生咋回事,或是换家医院看下!

琰昕大宝贝

会有一段时间更严重了,因为他要排泄出来嘛,慢慢就会变轻的。