仙草脑壳

宝宝便秘怎么办

我家宝宝一周8个多月这些天老是便秘可咋办 想拉拉不出来总是哭

麻麻猪s88u56

吃点益生菌调理肠道,要不看下是不是积食,弄点消食的食物吃吃

仔仔s65u64

宝宝如果是出现便秘的话,可以问一下专业的医生,把你处理一下

艾草雪s79u18

那你看一下,给他按摩一下小肚肚,或许使用开塞露。

晞宝宝s27u18

平时要多吃蔬菜水果,可以吃红心火龙果,效果挺好的。

可可o小萱

给孩子喝点酸奶,吃点蒸的地瓜,好用,

琰昕大宝贝

那就多给孩子吃点儿水果,蔬菜,多喝水,多运动。

月妈s43u20

喝点调理型的益生菌试试 对他以后的肠道好

AA追忆成殤

这个需要大人干预了,用开塞露吧,然后多喝水,饮食清淡为主

小陌s391a515

宝宝便秘可以通过改善饮食内容以及补充水分的方法进行调理,也应帮助宝宝养成良好的排便习惯,如果没有改善的效果,或是便秘比较严重,则需要遵医嘱进行药物治疗

唯独爱你s780

宝宝是上火了吧,有没有给蔬菜水果之类的东西宝宝吃呀,多给水喝

子轩么么

孩子你可以多吃点儿火龙果呀,多给孩子喝粥粥。

红豆妹妹

严重了就喝点四磨汤试试,医生开过效果挺好的