小优优s370a652

化个妆要买那些什么肤品????

就是简单的!!!!!!!!

玲妹妹s391a821

我都基本不化妆,所以不太懂!一般都是水啊,霜啊!

Stays276a611

化妆需要隔离防晒霜、修颜液、粉底、遮瑕液、定妆散粉、修容、眉笔或眉粉、眼影、眼线笔或眼线液、口红、腮红、睫毛膏等

小陌s391a515

水乳,隔离霜,气垫,口红,腮红,眼线笔,眉笔

可可o小萱

睫毛膏,眼影,唇膏或者,口红,腮红,眉笔,定妆粉。(水,乳,霜,眼霜,日常护肤,面膜,隔离,防晒,)

勿忘初心字画o

眼影。眉笔。口红。腮红。睫毛膏。眼线笔!看自己需求吧,

AA追忆成殤

我都不会化妆,每天就简单的水乳霜,你可以试试素颜霜BB霜

月妈s43u20

买点基础保湿的就可以了 我都没抹后悔

艾草雪s79u18

那就是基本的洗面奶,水,乳,霜。然后化妆产品的话,腮红,眼影。粉底。bb霜。

子轩么么

如果是哺乳期和孕妇的话,一定要用孕妇专用的护肤品。