尜o女o-

补什么牌子的钙呢?

宝宝六个多月了,今天给宝宝买了伊可新的鱼肝油,想问一下宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙呢?

平平新语s117a610

我给他吃童年时光的钙水,鱼肝油就是医生开的,忘记什么牌子了。

晞宝宝s27u18

缺钙的话可以补钙的,朗迪的钙片也可以。每天补充维生素ad,促进钙的吸收。

小老鼠

国内国外看你具体吃什么牌子的都可以的

七月s346a490

我家吃的是医院给开的碳酸钙,后来吃没了自己又买的迪巧的碳酸钙

阿然s610a716

大人吃钙尔奇。朗迪。迪巧, 小孩子也可以吃迪巧,合生元,

紫函s44u15

我们不一定吃什么的,只要好吸收就可以了,孩子小买颗粒的那种,钙片吃多了也不好的

走着瞧s510

现在好像普遍性都是伊可新这个牌子吧,钙片有好多种,也要看适合自己的

辣妈377007s718a494

你可以给孩子吃点儿乳钙那种好吸收,或者是葡萄糖酸钙。

远宝宝s95u85

我家宝宝一开始吃的是艾瑞可,后来吃了童年时光

某某os583a420

什么牌子的都可以把,应该没有说必须要什么的。

董梓宸oo妈妈

盖的话我觉得都差不多,主要看口感,小孩子愿意吃。

可可o小萱

我家买的是液体钙,蜜芽网买的,微塔,

小陌s391a515

我们吃的澳洲bio乳钙。搭配维生素d3吃

红豆妹妹

我家吃的伊可新的ad,还有英吉利的乳钙

超人s469a194

吃着蜜芽贝贝的钙,和伊可新差不多,孩子能吃,其它颗粒钙,孩子不吃

仔仔s65u64

让医生开钙尔奇迪钙片呀,也可以听取一下医生的建议