菲菲s40u82

宝宝凉东西吃多了又拉又吐怎么办?

宝宝吃凉东西吃多了,昨天下午又吐又拉,拉的是水,吃了就吐,吃了蒙脱石散,今天不吐了,拉了三次,还是水,中午有点儿烧,去村里医生哪儿,给拿了些药弄成了面儿说让宝宝吃,说是消炎退烧的,又给拿了消旋卡多曲颗粒,请问可以给宝宝吃吗,现在宝宝烧到38度4了!

記憶o刪除o

宝宝这种情况,应该去医院化验一下看是不是肠炎,再对症用药。

半世情缘

发烧拉肚子,肯定不是单纯的吃凉东西了,你勤注意体温

彭茂娟

蒙脱石散不能和其他药一起吃,要间隔两小时。

鬼小猫

可以吃,我们拉肚子去大医院也拿过消旋卡多曲颗粒,但是发烧应该还是有炎症,最好还是去医院验下大便啥的看看

仔仔s65u64

宝宝吃了凉的东西拉肚子,这个肯定要带宝宝去医院检查一下呀,而且宝宝还有点发烧, 因为医生是专业人士

晞宝宝s27u18

给宝宝吃点蒙脱石散,发烧超过38.5度,可以吃布洛芬的,多喝水。

辣妈377007s718a494

你可以给孩子找一个中医推拿的地方,给他推推肚子,很有可能是吃凉了,积食儿了,肠胀肚。

艾草雪s79u18

先进行物理降温吧,然后就是给他吃点蒙脱石散。

走着瞧s510

这个不知道,我家女儿小的时候,吃多了就开了蒙脱石散和益生菌吃

辣妈870430s539

可以,要听医生的,宝宝太小,不要自己乱吃药给他

小老鼠

那就直接医院里做个检查可能拉肚子得开药了把

辣妈716053s471a930

那肯定是啊,宝宝肠胃不舒服,肯定又拉又吐的,给他吃点益生菌吧。

玲妹妹s391a821

你去买退烧药,美林,还有可以吃益生菌调理肠胃!

远宝宝s95u85

最好带宝宝去大医院看一下,查个血常规

泪划过我心

先温水洗澡,如果还没有降温再喂退烧药,退热贴可以用上

小陌s391a515

宝宝吃凉食物出现了呕吐的症状,主要是由于消化不良和进食不当所引起的。可以为宝宝进行热敷腹部来缓解症状,也可以通过按摩或者推拿等理疗方法,缓解症状。

子轩么么

孩子就是肠胃感冒了,你最好赶紧去医院,不要在家自行给他吃药了,去医院先化验。