孩他妈s95u60

没看好宝宝摔的不轻要紧吗?

宝宝坐在婴儿车自己玩、我在旁边没注意看、宝宝从婴儿车掉下来、额头和鼻子碰到地上了、砰的好大声、、现在额头一个大包都乌青了、现在哭了一下就睡着了、好担心啊、会不会很严重啊、急求各位我该怎么办

oo倖福oo

别担心,如果24小时内没有突然呕吐,就没问题;但如果宝宝突然呕吐,要去医院检查。额头青的地方,可以用冰块冷敷

彭茂娟

大部分没事,如果出现呕吐抽搐等现象的话,及时去医院。

半世情缘

你怎么让他睡这么快呀,你注意观察宝宝精神状态,还有就是吃奶吐不吐,如果精神不太好或者哭闹不止又或者一直嗜睡就需要做个检查了

手机用户517s642a574

我家的3个多月的时候会翻身的时候摔一跤,也是青了,要多观察一下

琰昕大宝贝

那你是后几个小时,要观察宝宝的精神状态怎么样。

大垚垚s32u18

我家宝贝前几天我太困了,宝贝从床上摔下去了,有点吓到,给她叫了叫

子轩么么

孩子无论从哪儿摔下来以后千万不要让孩子睡觉,赶紧带孩子去医院看一下。

晞宝宝s27u18

宝宝出现呕吐哭闹的话,就要去看一下的,不要大意。

lemons155a336

这个应该没有什么事,多观察看看吧

鬼小猫

勤观察吧,如果宝宝出现嗜睡,呕吐之类的异常,就赶紧上医院,没事的话,观察三天,三天之内没有异常基本就没事了

伊琳妈妈5544

摔到额头应该不要紧的,注意观察宝贝额状态。

麻麻猪s88u56

多留意宝宝,精神状态不错,没什么反常就没事,我们家宝宝都摔过好多次,会爬的早,放大床上也一下子爬到边边摔跤

辣妈200708s651a851

我家娃也挨过一次,整个额头都肿了好大一块,多留意宝宝有没有出现嗜睡或者其他特别的表现,没有得话应该不打紧

月韵梦影

如果不放心就去医院检查一下吧,一般不会有事的

辣妈377007s718a494

碰到额头还好点儿,你可以在家里边儿备一点儿芦荟胶。抹上特别管用,多抹几次。

酸娜鱼

一般头没着地,问题不大,不过也要注意观察,看有没有呕吐啊?哭闹不止啊,嗜睡,如果有以上情况,就要立即送医院,你不要太自责,哪个小孩不摔跤呢

家有兒女o

寶寶沒有特別苦哭鬧嘔吐的話就 就沒事,

走着瞧s510

没有总是哭闹,怎么哄都哄不住的那种,也没有呕吐,也没有嗜睡,一般问题不大的

艾草雪s79u18

你先用茶油帮他涂一下,然后观察一下宝宝的精神状态。