孩他妈s95u60

我家10个月的宝宝今天吃了,奶粉,母乳,青菜杆,百合,桔子,鱼,还吃了感冒药,因为有点感冒鼻

我家10个月的宝宝今天吃了,奶粉,母乳,青菜杆,百合,桔子,鱼,还吃了感冒药,因为有点感冒鼻子不通,刚才拉便便了,刚开始那点是正常的黄色,接着就拉了绿色的带有泡泡还有没消化的桔子和青菜杆,请问宝宝是吃的太杂了,消化不良,还是秋季腹泻呢?

糖糖宝贝s804a727

10个月的宝宝,吃得简直太杂乱了,完全受不了的啊。辅食简单点。

小老鼠

吃的太多种类了把,可以适当减少点吧

悦悦妈s989

宝宝,今天这个饮食吃的确实挺多的,如果说是不舒服就吃清淡一点,不要吃的种类太杂。

AA追忆成殤

肯定是吃的问题,跟秋天没关系,估计是吃多了撑了

月韵梦影

可以再观察一下吧,可能是没有消化的原因

子轩么么

10个月的孩子。感冒的情况下是不要给孩子吃鱼。

七月s346a490

秋季腹泻好像不是这样的,应该是给孩子吃的太多了没消化

艾草雪s79u18

宝宝应该是消化不良吧不要一下子吃太多的东西了。