杨娟s73u82

宝宝感冒咳嗽能打疫苗吗?

我儿子五个多月了,半个多月前感冒,打喷嚏流鼻涕轻微咳嗽有痰,没查血就吃了十天头孢克肟,停药后仍然偶尔咳嗽有痰,这几天不咳嗽了,但鼻子有时还是堵堵的,夜间明显,打喷嚏时候会喷出黄鼻涕,这是怎么回事呢?为什么会有黄鼻涕呢?这种情况还能打疫苗吗?

寶貝o易雪

建议等宝宝恢复了接种疫苗,打喷嚏流鼻涕半个月可能是过敏或鼻炎。

月韵梦影

肯定不能打的,等咳嗽好了,再打吧,我家有一次推迟了3个多月

渠丽丽

不能,最好那都好了没有一点事再去打吧晚点也没事

家有兒女o

不能 只要有流鼻涕 感冒就不能打預防針的,

七月s346a490

等宝宝好彻底了再去打疫苗吧,要不然去了不能打白跑一趟

小老鼠s185a598

感冒有流鼻涕就不要带去打针了,最好是没有生病,有吃药一个星期后再去打针

远宝宝s95u85

肯定不能啊,一定要在宝宝最好的状态下才能接种疫苗

子轩么么

孩子生病的时候肯定是不能打疫苗的呀。

晞宝宝s27u18

有黄鼻涕的话,宝宝是有点上火啦。吃母乳的话,宝妈饮食要清淡,吃奶粉的话可以换一款看看。可以打疫苗的。

艾草雪s79u18

如果有流鼻涕的现象,还是不能打疫苗的。

小老鼠

不可以的,最好好了一周后再去看吧

红豆妹妹

不严重可以,你这种还是先不要打了

辣妈200708s651a851

娃一般不舒服都不打疫苗,可以等娃好了在打哈,反正疫苗推后一些时间打又没事

辣妈377007s718a494

头孢克肟这种东西最多吃三天,吃十来天太多了吧。黄鼻涕是证明孩子快好了。

嘻嘻宝s752

感冒了不能打疫苗。吃了药更不能打疫苗哦