孩他妈s95u60

宝宝吐了好几次怎么回事啊?

我儿子昨天九点多吃玉米糊吃撑了,十一点多睡觉,睡了一会儿,把肚里的东西全吐了,我喂了水他喝了就又睡了,然后昨夜里就醒一次感觉要吐一次,我抱手上哄哄就没吐出来睡了,早上我怕他饿,又喂了奶,奶喝完也吐了,不知道该怎么办了我?他这是属于什么问题啊?

艺豪妈74

多帮宝宝按摩按摩腹部,宝宝可能是普通的消化不太好,也可能是有点肠炎,先观察看看,如果宝宝呕吐的情况一直没有改善,就带宝宝去医院检查一下。

晞宝宝s27u18

宝宝太小了不要吃玉米的,容易消化不好。给宝宝揉一揉肚子。

艾草雪s79u18

肚子不舒服可以给他吃点,妈咪爱调理一下肠胃。

走着瞧s510

好像小孩子吃玉米容易烧心一般。几岁之前都不建议小孩子吃玉米的

美s348

玉米属于难消化的食物,如果宝宝还小的话不适合吃。

子轩么么

应该是给孩子晚上吃的那个吃的不合适。

月韵梦影

那就等时间长一点再喂,别积食了,没消化完,最好不要再吃

可可o小萱

不给他吃太多的辅食,可以吃点益生菌,或者是妈咪爱,有助于消化,

辣妈377007s718a494

孩子就是消化不良了,你可以考虑给孩子吃一点儿胃肠安丸。