龙泽依依s304a385

宝宝扁桃体反复发炎怎么办?

我家宝宝这一个月扁桃体反复发炎三次,输液三次!药没停过,现在又开始肿大化脓!不发烧,精神很好、咳的也不厉害,但不怎么吃饭,现在吃着医生开的罗红霉素、银黄颗粒、咳喘灵颗粒、感觉效果不明显!宝宝这几天特别爱出汗,去检查说缺铁锌、贫血!拜托!我该怎么办?

o天才媳妇o

只吃罗红霉素抗生素,别的药都不需要吃的 宝宝体质敏感,扁桃体比较容易发炎,没有办法,只能加强户外活动;等宝宝3岁以后,如果扁桃体还是容易发炎,标准的诊疗手段就是割除扁桃体了 宝宝只需要补铁,可以吃补铁剂

啊楚

扁桃体发炎是不是平时太上火了?注意饮食,听医生的

悦悦妈s989

这种问题确实挺难受的,还是要去医院全面检查一下比较好。

麻麻猪s88u56

是不是宝宝的扁桃体肿大呀,这种情况的小孩特容易扁桃体发炎

小老鼠

那就直接医院吧看看开药吃几天能见效的

月韵梦影

这个就肯定问医生了,不放心就去医院复诊

渠丽丽

那就让宝宝先喝着药,好了在开始补充缺的东西

家有兒女o

缺這麼多東西就補呀 上火才容易發炎吧

小陌s391a515

首先要查清楚宝宝经常扁桃体发炎的原因,例如有的孩子是因为每次治疗都不彻底而造成的扁桃体炎反复发作。

子轩么么

孩子扁桃体发炎的话容易发火,之后遭到中医给他看一下。孩子最近爱出汗的话应该是缺锌,给孩子报个信就好了。

远宝宝s95u85

宝宝生病后,不爱吃饭是正常的,就像我们大人感冒了也不爱吃饭,等宝宝感冒好了之后,要补锌,补贫血,贫血也会引起宝宝抵抗力差

艾草雪s79u18

那只能就是接受治疗了,多给他喝点温热的水。