傻子有傻子的

吃什么药对支气管炎比较好呢

宝宝三个半月了,咳嗽鼻塞没有发烧,前几天医生开了桔贝合剂和盐酸氨溴索颗粒吃了不管用,反而咳的更厉害,今天去医院检查医生说是支气管炎,打了吊瓶,可是我觉得宝宝太小不忍心明天再去打,请问吃什么药对支气管炎比较好呢!宝宝咳嗽一个礼拜了

董梓宸oo妈妈

你要尝一尝,如果是支气管炎的话,我感觉不能拖时间长了。

琰昕大宝贝

不清楚呀,每个宝宝体质不一样,还得看医生呀。

子轩么么

孩子如果是支气管炎的话,最好的办法就是做雾化。

AA追忆成殤

如果只是咳嗽吃点没问题的,如果已经是气管炎了,建议还是打针吧,记得一定要治疗彻底,否则后遗症害了孩子一辈子

唯独爱你s780

这么小的宝宝打吊瓶,真的不知道怎么说你好,带去看看中医麻

远宝宝s95u85

支气管炎容易反复发作,我朋友家的孩子也是支气管炎 ,每次发作都要去输水

月韵梦影

宝宝太小,抵抗力差,一般不用药很难好,而且时间特产长

艾草雪s79u18

平时的话呢,你要给他多喝点水,毕竟宝宝太小了。

小老鼠

这个不太好说只能看了之后才能知道了

沫沫妈妈s91u48

支气管比较好的,那就是雾化之类的,或者输输液

辣妈377007s718a494

我家吃易坦静,这个药特别管用,你可以给孩子喝喝看。