钢镚儿麻麻s83u94

宝宝一直拉稀怎么办?

宝宝快两个月几乎一直都是拉稀,放屁就会有屎,有时有屎花,有时是黄水,每次换尿布几乎都有屎,去医院化验了大便没问题。有时严重的时候黄水多、宝宝放屁拉屎大哭,我们就会给妈咪爱和丁贵儿脐贴有所好转。最近几天宝宝又严重了,不知道这样反反复复是否可以有更好的办法。

月韵梦影

如果是母乳喂养,那是正常的,宝宝小,所以放屁会带出大便

琰昕大宝贝

那说明是宝宝肠道问题吧,要看一下的呀。

元宝麻麻s19u26

是不是大人吃东西导致奶不好,看看有啥需要注意的

远宝宝s95u85

宝宝应该是有可能母乳性腹泻,或者乳糖不耐受吧。

妍宝s69u94

我家宝宝那时候拉稀,母乳喂养我就吃了益生菌,后来宝宝就好了

子轩么么

如果是母乳喂养的话,就先考虑是不是你的饮食不当引起的。

晞宝宝s27u18

可以吃点蒙脱石散的,注意腹部保暖,多喝水。

AA追忆成殤

你确定你去的是医院,怎么会有这么不负责任的医生,拉肚子两个月了居然说没事,也不治疗?换个医院试试?

虞美人s124a534

去医院看过没有问题,用那两个又好点,孩子有些是生理性腹泻。

美s348

宝宝还小,还是纯奶的,所以拉屎拉稀也正常,这个要看宝宝的精神状态才能知道宝宝有没有不舒服。

香香妈妈s961

给宝宝喝思密达三分之一包,兑15毫升水,一天三次(餐前30-45分钟喝),益生菌喝布拉氏酵母菌散,一次半袋,一天两次,两三天就好了。

筱尛沫s96u61

去医院看看,医生会开药给宝宝的,别太担心

越自律越自由

这个正常啊,消化不良或偶尔有反应总会好的,慢慢肠胃功能就好了

小程序用户116

我儿子六个半月拉肚子三天,吃了蒙脱石散效果挺好的,你宝宝太小了,最好看一下医生比较好吧