孩他妈s95u60

拉了7天绿色稀汁大便是拉肚子吗?

宝宝10个半月吃母乳,拉了7天绿色稀汁大便,一天两次,这是拉肚子吗?验了大便说是消化不良引起的,昨天晚上又高烧38.8度,吃了泰诺林退到37.7度,早上睡了一觉又高烧39.2度,去医院验了血,医生说是病毒感染 嗓子有点发炎,给开了一堆药,帮忙看看,我都着急的不知道怎么办了

爱涵涵s725a593

这几种药都不用吃,针对病毒感染没有特效药,一般靠自己恢复。注意降温,发烧反复很常见,宝妈别着急。可以给宝宝吃点补液盐。

辣妈377007s718a494

一天拉两次,不算拉肚子,一天七八次十来次才算是拉肚子呢。

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,让医生开点拉肚子的药物

小老鼠

有没有吃点益生菌或者妈咪爱试试,要不化验大便看看

月韵梦影

肯定是听医生的呀,毕竟人家是专业的

辣妈891491s764a129

拉肚子出现绿色的稀屎,这种情况考虑是消化不良,或者是由细菌感染引起的。

辣妈669448s259a610

医生不是说了病毒感染吗?你有吃过什么不干净或者寒凉的食物吗

子轩么么

孩子应该是肠胃感冒了,赶紧带孩子去医院看一下就知道了。

艾草雪s79u18

估计是要感冒了吧,你就按医生开的药吃就会好了。

AA追忆成殤

别着急慢慢来,孩子生病有个过程,会好的

晞宝宝s27u18

病毒感染的话是很容易反复的,超过38.5度就吃点退烧药,多喝水。

麻麻猪s88u56

有可能幼儿急疹我家宝宝也是拉肚子好久,然后加上发烧,发烧到39.5三天退烧起疹子。那几天跟打仗一样…