软-件-基-地

宝宝换奶粉拉水便怎么办?

我小侄子现在两个多月,现在在换奶粉,新旧两种奶粉也过渡了,自从新奶粉越加多,旧奶粉越减少,宝宝大便也随即变得稀了,现在是金黄色的水便了,如果说是腹泻的话,但次数不多,一天也就两次左右。想请问这种情况下到底是喝新奶粉还是再喝以前的旧奶粉?

小老鼠

那就是可能不适应新的奶粉了,或许过阵子能好或许就是不适应

鬼小猫

喝旧奶粉吧,可能新奶粉还是不适合宝宝,

琰昕大宝贝

我前段时间给我家儿子换呢,也是拉稀,后来就又换回来了。

辣妈377007s718a494

不要总是给孩子换奶粉,孩子适应了一种,不要总是换来换去的。

辣妈891491s764a129

给孩子服用适量的益生菌,可以减少胃肠不适,提高宝宝的肠道免疫力,预防宝宝拉肚子。

晞宝宝s27u18

新奶粉宝宝是不适合的,可以选择以前的旧奶粉。

仔仔s65u64

可能是换了奶粉,宝宝不适应这款奶粉吧,问一下专业的医生

艾草雪s79u18

如果是这样子的话,暂时就不换奶粉了,看看应该就会好了。

一一麻麻s550a998

那你还是给停了吧,有腹泻就是宝宝不适合吃这种奶粉的

张慕凡

换奶粉孩子肠胃不适应时间长了就好了

子轩么么

应该是气奶粉添加的有点快,应该是慢慢的添加。

辣妈669448s259a610

喝旧奶粉。过段时间再重新试试?如果还是这样说明奶粉不适合

小陌s391a515

当孩子更换奶粉时已处在添加辅食阶段,可以给宝宝吃一些蔬菜泥如胡萝卜泥;或是苹果泥。这样能很好地帮助缓解孩子因换奶粉拉肚子的现状