萌宝宝s221a201

宝宝轻微黄疸不吃药会怎么样?

我家宝宝今天23天了,一直都是纯母乳喂养,昨天去医院医生说宝宝有轻微黄疸,身上也不黄,就是眼白不是很白,所以就给我拿了一盒清肝利胆口服液,可是我忘记医生交代的怎么喂的了,而且是跟说明书上说的不一样,我想知道如果不喂后果会怎么样?如果不喂我又该怎么做才是对的?

小酸性脾气

不用喝这个口服液,宝宝黄疸指数是多少?如果不严重,平时多喂奶,多晒太阳就可以,如果严重要照蓝光。

辣妈319852

不喂药,宝妈可以试试玉米须煮水,给他喝点,每天喝一点,新生儿可以喝玉米须水,可以去黄疸的

lemons155a336

那你就按照说明书上的喂啊!然后可以多晒晒太阳

小老鼠

有的黄疸晒太阳可以好的,严重的只能医院里了

鬼小猫

不严重的话,多吃多拉,再给晒晒太阳就行

吉米粒

轻微的话!带他晒晒太阳,每次晒晒手和脚,一次时间不太太长,比如十五分钟左右,大概半个月自然就好了!晚的话一个月自然会好!

金念金朝

轻微黄疸不吃药会新陈代谢掉的,也不用担心

美s348

其实可以顿晒太阳就好,轻微的话不需要吃药。

星语心愿s535a275

轻微的黄疸直接晒晒太阳就好了,不过广东的太阳还很热,反正要早上刚出太阳没那么猛,要直接晒到皮肤上才有效,但是生殖器和眼睛要遮住不能直晒

琰昕大宝贝

轻微黄疸的话,你可以多晒太阳,多喂孩子喝水。

虞美人s124a534

这个的话,我觉得你还是再去趟医院吧,我家孩子出生我不觉得黄,医生就给开了,拉了肚子,人白了很多。

辣妈377007s718a494

不喂也没有关系,你可以把孩子遮住眼睛,让他光着身子在太阳底下晒晒。让孩子多吃,多拉就好的快。

渠丽丽

不喂黄疸还会升影响宝宝的健康吃上吧

晞宝宝s27u18

有黄疸的话,还是要吃点药的,不能退的比较慢。

唯独爱你s780

如果是母乳性的黄疸就会慢慢退下来的,不用担心,如果你不放心的话湖药店买洗黄疸的草药回来煲水给宝宝洗澡呗

仔仔s65u64

宝宝如果是轻微的黄疸的话,可以多晒晒太阳

辣妈200708s651a851

不是很厉害的黄疸,可以多带去晒太阳,多喝奶水多排尿