如此安静

宝宝腹泻快一个月没好清怎么办?

宝宝腹泻、已经快一个月了、去医院化验过两次大便、头一次脂肪球超标、一星期后化验无任何情况、医生让吃妈咪爱!又过了半个多月了、只是次数比较少、还是拉的水样便、早上拉之前还使劲好久、看他精神还好、吃喝不误、为什么这么久还不好,我们该怎么办

我是云朵妈妈

这时间也是有点久,那一定要好好的注意一下吧!

依凝妈妈

这个是母乳拉肚子还是怎么了,奶粉请把辅食停掉。母乳拉肚子就喝奶粉

晞宝宝s27u18

可以吃益生菌调理,一直没好的话,可以换一个医院看看。平时注意腹部保暖。

麻麻猪s88u56

我们家也拉肚子一个月多点,也是去看了两次,药都断断续续吃了一个月了。

月妈s43u20

那这应该就是宝宝生理腹泻了吧 我家的也是 得去给他化验一下

张漂亮妈妈

腹泻一定要注意,给宝宝补锌,腹泻特别容易缺锌,缺锌的话就会反复腹泻,新的话,购买OTC的就可以

瑞瑞s793a425

可以换一种益生菌,我家也是吃妈咪爱

艾草雪s79u18

那你看一下,你吃的东西里面是不是也是比较凉的呢?

仔仔s65u64

宝宝如果是出现腹泻的话,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

萧涵

试试庆大,儿童的,按照药量吃,好了就立即停药

辣妈377007s718a494

我姐家孩子拉了三个多月,后来就好了。也不知道是什么原因,验了大便也没有什么情况。

兔子s654

我家之前拉肚子只要喝奶就上厕所,不喝还好

大垚垚s32u18

这么久还不好,就要换一下药,重新看一下。

AA追忆成殤

会不会是孩子肠胃不好,等孩子大点自然就好了

鬼小猫

拉这么久,大便也没什么问题,考虑是不是乳糖不耐受了

子轩么么

那你如果腹泻饮食还不好的话,你就给孩子吃一段时间的益生菌来调理一下,孩子大便不成形。

悦悦妈s989

平时饮食尽量清淡,不要吃的太油腻。

豆豆妈s348a532

如果精神状态很好的话,那应该就没有什么问题。

唯独爱你s780

是不是吃的方面啊?不能吃什么的,或者过敏