噜啦啦啦啦

手足口病会发烧吗?

手足口病一定会发烧吗?我家宝疑是手足口病,就是不会发烧,膝盖上有水泡样的红点,可能会痛,宝都不敢爬。嘴巴医生看了说是鹅口疮,手跟脚那些医生说是湿疹,屁股也会,开了药跟醋酸氟轻松乳膏和咪康唑氯倍他索乳膏,能用不??医生说的对不?真的不是手足口病吗?需要注意什么?

孩他妈s95u60

手足口发病初期,主要症状是发热,体温一般在38℃~39℃之间,伴有嘴角痛、咽喉痛、流口水、不爱吃东西等症状,与上呼吸道感染很像。1~2天后,宝宝的手上、脚上、臀部和口腔内颊部、舌、口唇内侧等处可出现红色斑点,斑点逐渐发展成为疱疹,疱疹破溃后形成溃疡,疼痛异常,因此,患手足口病的宝宝常因嘴痛而影响吃奶、吃饭、哭闹不安。宝妈可以按医嘱用药看看,用一种药膏就行。

嫣儿嘛嘛

宝妈你居然不相信医生耶,我觉得只要正规医院有资历的医生经验还是比较丰富的,但是大人的就不一定了

家有兒女o

手足口嚴重的就是會發燒 你先用藥看看 再觀察吧,

唯独爱你s780

手足口病是会发烧的哦,医生都说不是的话,那应该不是了

辣妈200708s651a851

手足口病肯定会发烧,而且起泡的速度非常快,既然都去看医生,医生说不是就不是,鹅口疮也是会传染的,还是多注意点好了,

萧涵

嘴里面有吗?一般手足口嘴里有,按医生说的用药呗

辣妈710084s941a391

手足口会发烧,会有点小水泡,医生看了不是,应该就不是

瑞瑞s793a425

不清楚,我家孩子该打手足口家,建议打疫苗

艾草雪s79u18

有的宝宝是一定会发烧的,但是有的不会呀,就看宝宝的体质。

开心宝贝s50u17

手足口主要是长在口腔、手和脚面上的,所以你家宝宝应该不是手足口。

o芷英jro

会发烧的,手足口病是一种由肠道病毒感染引起的急性传染病

兔子s654

你要是不放心可以换家医院再看看

辣妈377007s718a494

应该是手足口,我姐家前几天就是膝盖底下长了许多小泡,手上也有,然后嘴里边儿也是有小泡。

琰昕大宝贝

我家俩宝都没有,这个情况呢,也帮不上你了。

子轩么么

如果看一下孩子手术后的话,手势脚趾都会起点儿。他的口腔里面也会长小疙瘩。如果没有打疫苗的话,一般手术后都会发高烧。

远宝宝s95u85

可以去医院查个血,就能知道到底是不是手足口

悦悦妈s989

这个也分个人体质的,有的宝宝会发烧,有的不会具体的,你还是看医生比较好。