woaibao2008

宝宝突然大声哭闹会是哪里不舒服

我的宝宝三个月多点,有十几天了,抱得好好的,突然尖声大哭,一声拉好长,好像很痛的样子,不知道诸位妈妈遇到过这种情况吗?会不会是肚子或哪里痛啊?很担心啊!怕宝宝哪里不舒服.

小天使下凡

可能是肚子胀气或者疼痛。这个时候应该立刻把宝宝竖起来抱,并用手帮他拍拍背部,让他打嗝,帮助其排出空气。手成空心状,不要用力太重。

奶牛猪

有人说:帮宝宝布置安静的环境,可以让他的情绪稳定、精神愉快;但是也有人主张,应该让宝宝适应周遭原有的声音,以免他会因为一点点的声响,而受到惊吓,究竟孰是孰非,最好还是听听医生的看法。
正解
布置宝宝的房间,首先应该考量安全,其次才是明亮、通风、舒适、冬暖夏凉,房间最好有窗户,并以窗帘调整亮度,夏天时,室温控制在摄氏25度左右(可开冷气,但风口不要对着宝宝),冬天则须维持在20度以上。至于房间内是否应保持安静?医师表示,只要不是尖锐或突然的巨响,而是柔和的音乐、电视声或人声,宝宝都能接受。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

ipqlrw

你注意看,如果宝宝脚向上弯起,缩成一团就是肚子痛,如果不是这样就不是.再看看宝宝痛起来有没有其它的动作

有时间帮我宝宝浇浇水,谢谢 许愿树- 育儿网