單純巳過o戌孰

需要控制宝宝的奶量吗?

足月女宝,生时6斤8两,现在25天,混合喂养,一次奶粉量70ml,一天8次,母乳次数没数过,一般就是白天次数多些,晚上主要是奶粉。现在已经长了两斤了。最近感觉晚上70ml的奶粉量不到两小时就得再喂。但是又不想加量,怕过度喂养。宝宝现在的奶量算正常范围吗?可以加量吗?

芽芽s862a156

宝宝有时可能不是要吃奶,而是吮吸欲望。算上配方奶和母乳,你宝宝奶量不少了,暂时不用加量

辣妈459062s297a852

混合喂养,要先吃母乳,再喝奶粉,如果母乳吃的多了,奶粉可以减点,母乳少了,奶粉可以加点,不要不管母乳多少,都吃一样的奶粉,马上满月了,要喂养时间慢慢的隔开,定时定量,

走着瞧s510

你这个一次性奶粉70毫升,有可能是少了,你可以添加稍微多一点,间隔时间长一点

LoHoX

这个我还没有那个啥过,因为我们家宝宝都不太好吃饭

家有兒女o

如果是剛出生 這樣餵可以了 吃的不少了,

辣妈716053s471a930

你可以给孩子加到100看看孩子是什么样,然后能睡多长时间。

子轩么么

性生活的话一天给孩子喝的奶水太少,这样一点用量也没有。

琰昕大宝贝

那你要观察,宝宝吃完以后不哭不闹,能睡觉就说明他吃饱了。

小老鼠

你给他他能吃就没事的,一般一顿160奶瓶最大了

静文s826a597

不需要控制,宝宝能喝多少喝多少,他吃饱了才能睡得香,不哭闹。 刚出生的宝宝,他没有定点喂养的,等到一定月份两三个月以后,你可以给他定点,比如是说两三个小时喂一次固定为多少量?

艾草雪s79u18

那你自己观察如果已经满足不了宝宝就可以再适量的添加。

月韵梦影

宝宝小时候是按需喂养的,等他大了,她自己知道饱的