tanhaoling

选那个牌子奶粉好呢

我家宝宝他一直喝的美赞 安婴宝A+,但最近发觉他不是很喜欢喝奶,我也不知道为什么他不喜欢喝奶,他只有肚子饿的时候才会喝。我听有些人说多换一些牌子奶粉喝,这样吸收营养会好点了。

lj5002305

多美滋
许愿树- 育儿网

wodekuailebaobao

我家孩子以前吃的奶粉也不爱吃了,也想换。我都搜了好几天奶粉的信息了,众说纷纭。最后我决定,还是吃以前的好了。以前吃惠氏的。

xushelley

我觉得雅培的不错.我儿子吃这个长大的.

麟麟妈咪

不要轻易换奶粉,宝宝会出现一段时间的厌奶期,过去就好了

猫猫爱宝宝

我宝宝一段吃的味全,我发现宝宝不是很喜欢,后来二段换多美滋金盾,宝宝很爱吃!你可以买小包装的给宝宝换着试试

10月男孩(07)

不同牌子的奶粉,配方是不一样的,那自然奶粉的营养也就不一样了,建议2-3个月换一次奶粉的牌子,只要能听到的牌子都让孩子吃吃,应该很好的……我就是这样……

yuxuanbaba

我建议用国产奶粉,价格相对较低,质量也还不错

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

yl84218

雀巢能恩金盾里面添加活性益生菌,可以增强孩子的抵抗力,专家蛋白(乳清蛋白含量是所有奶粉中最高的),孩子更好消化吸收,DHA/ARA合理比例,促进孩子大脑发育的同时,调控免疫系统,口味清淡,建议试试。

CXMM22

我家宝宝喝的是飞鹤核苷酸的,里面含有核桃油,乳清蛋白含量是60.0%新加了活性益生元不上火还香香的,孩子很喜欢,价位也适中。你可以到超市多看看比较一下每种奶粉的营养成份表。