lxn810乐乐

急购:多美滋2段1200克普装奶粉?

最近奶粉紧缺,我跑了三个地方都说没货,急呀,又不敢换奶粉,那位朋友知道哪里有卖多美滋2段1200克普装奶粉?告诉我地址或电话 ,宝宝等吃谢谢!

shang20070207

我家宝宝也在喝多美滋二段金盾奶粉,超市里也是没有货,你到淘宝网或阿里巴巴看看吧,因为不知道你家在什么地方啊,在网上买会比较方便。

提问者对回答的评语:谢谢

lj5002305

我有400克简装的5盒,不知你是哪里的?我是上海的,我家宝宝才46天我是怕涨价才储备了几盒。
许愿树- 育儿网

wyx071124

可惜我是南京的,我们这里有卖啊,我家宝宝也吃这种。我能理解你的心情,真的希望能帮助到你。不知道你现在可有买到,不行就先买别的包装,虽然贵点,不要换奶粉,宝宝不习惯。祝福你家宝宝健康快乐!

samefairy

实在不行,就在淘宝上买吧。。。我也在淘宝上买的哦,东西是正品价格又便宜好多呢,只不过,你要小心,别被骗了。。。