xieyajing

婴儿起红疹

7个月婴儿发烧过后全身起红疹可以用爽身粉吗?

xx10020815

最好别用
宝宝红点点。对于妈妈来说,是件很恼火的事情。因为宝宝长了就可能会睡不好,烦躁不安,进而影响宝宝的食欲,影响生长发育。用苦丁茶和金银煮水给宝宝洗澡,宝宝的皮肤清爽爽的,而且有一股茶的清香味。妈妈们不妨也给宝宝试试。
去药房买中药饮片的苦丁茶和金银花,比较便宜,效果也不错。每次取一把苦丁茶和金银花,用一个小的纱布袋装起来丢在锅里加水煮沸后凉冷了或者加凉水给宝宝洗澡,头也要洗

奶牛猪

这是幼儿急诊是一种病毒感染,通过空气,飞沫传播,潜伏期一般为8-14天。患儿的典型表现是起病

急,体温突然升高,且持续不退。全身症状不明显,可有感冒症状和腹泻。高温3-5天后体温突然下

降,下降的同时或前一天,患儿全身出现红色的斑点,疹子在1-2天很快退去,不留痕迹,也不脱发

。发病时,耳后及枕部的淋巴结常会肿大,但无压痛,常好几周消退
他很少有并发症,主要加强对患儿的护理,让他多喝水,多休息,高热时用物理降温,腹泻不用特别

处理会自愈的。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/