小程序用户352

血糖高的孕妈 孩子会肺部发育慢吗

孕前就是糖耐量异常胰岛素抵抗 孕后早早糖耐 用上了胰岛素 最近看了关于血糖的一些 好担心啊 有说孩子发育慢的有说容易出生低血糖的 遗传的

彭茂娟

别太担心了宝妈,如果有哪里不舒服就上医院

辣妈642751

会容易耐受能力差,就会容易缺氧的呢

王秀秀

我是孕期血糖高,没有使用胰岛素,就是吃饭,还有运动控制,宝宝肺部没有影响

宇儿妈s14u36

这种情况那就要多注意点了,平时饮食方面就是要多注意。

美s348

我只知道血糖太高的话,好像不好顺产,有的需要剖腹产

家有淘气宝s96u41

这个还真的不知道呢,问问医生吧!我只听说过,如果孕妇血糖高,宝宝生出来可能是低血糖

走着瞧s510

血糖高的话,容易导致宝宝巨大儿和低血糖,肯定会影响宝宝的

阿然s610a716

我不知道呢,现在宝宝出生了也不懂有没有发育慢

一一麻麻s550a998

你只要孕期控制饮食,血糖正常孩子就没问题,我那时候也打胰岛素,孩子都快两岁了

鬼小猫

你血糖控制住了,一般就没事了啊,有问题的都是血糖控制不住的

家有兒女o

這個不一定的 不是多數, 聽醫生的好好保胎

伊琳妈妈5544

不一定的吧,足月出生就没事的吧,注意点。

婷婷s51u38

去医院检查一下吧,问问医生吧看医生怎么说

悦悦妈s989

血糖高,尽量少吃点含糖分高的食物,多吃清淡一点。

远宝宝s95u85

血糖高容易宝宝偏大,羊水好像也会偏多吧

星语心愿s535a275

血糖高一定要控制血糖,严格控制饮食,对宝宝健康才好。

虞美人s124a534

这个是有直接关系的吗,不知道啊,还会遗传。