abc111mon

我的女儿2岁七个月了

我的女儿2岁七个月,上了幼儿园1个多月。她平时在家很好动,能唱能跳。但不知道为什么,她在幼儿园老师教小朋友跳舞的时候,别的小朋友都很认真地跟老师学跳舞,她就傻傻地站在那看着别的小朋友跳,而自已不跳。就算是平时,小朋友都在跳跳地玩的很开心,她却站在旁边不去参与。请问是什么原因啊?

小小宇

别着急!妈妈:我的儿子在幼儿园里也是这样,而且跟您女儿一样也只去了1个月,孩子有一个适应环境的过程,有的小孩是慢热型的,但不代表不聪明,等到她一旦感觉很不错的时候,爆发力会很强,妈妈不能说孩子这不好那不好,您要给她鼓励,我的女儿真棒!增加她的自信心。还有就是需要带她经常出去走走,跟别人多多沟通。相信您的女儿一定会很优秀的。

WLY507

可能和上幼儿园有关吧,我女儿刚上幼儿园也是这样的,慢慢就好了

懒宝宝妈咪

宝宝刚开始接触新的环境,肯定会不适应的,要给宝宝一个适应的过程,慢慢地熟悉了就好了!

祺婷妈妈

宝宝刚上幼儿园认生,家长何老师多鼓励宝宝