kabbwjh2007

该给宝宝换什么样的奶粉?

我想给我家宝宝换奶粉,现在吃的是澳优,觉得不太好,想换一种奶粉,现在的选择是港版美素,港版牛栏(内地叫恩贝儿),港版雅培和港版美赞臣,不知你家宝宝吃哪一种,好不好?我想换一种营养全面又味道清淡的,给个建设吧!

准妈妈的幸福

我家宝宝也用过澳优,他也不爱吃,不知道什么原因.后来我们选用了伊利.宝宝很喜欢吃.我听说如果换奶粉的话,不能马上换,最好用两种奶粉先勾兑着,然后慢慢地再换另一个牌子的.

jianzhengyi

以前我宝宝吃的优博.后来换的施恩金顿,他都不爱吃,现在吃的多美滋金顿,多美滋偏甜,施恩比较淡些,你看你宝宝的口味来选择嘛

yll0721

适合的就是最好的

gigi1150

我宝宝倒是蛮喜欢吃澳优的!