fanxiankun

湿疹1个多月了还不好还大红脸怎么办?

宝宝9个月了第一次在脸上起了湿疹,以前以为不用药会好的,可时间久宝宝也难受,就去医院,医生开了地奈德乳膏(含激素)让用3天,然后擦葡萄糖酸氯已定软膏,可还是不见好还是大红脸,怎么办我能换药吗?大家都用什么药膏好用呢?

zhangshuiling

wo家宝宝用清水洗的 晾凉的开水 一个多星期好的 不过还会反复张出来的 上网挂机就挣钱,千万不要浪费你的宽带 8月31前注册 的用户 发展下线还有4重好礼呢 qq 775770782 欢迎加我 妈妈们 快来啊

推荐一个好友奖励30元!月月赚千元,人人可实现!http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?nangongyan

http://www.pceggs.com/pgComDefault.aspx?ID=6668587 pc蛋蛋这个是 兑换奖品的 没有现金 比NewsBar要快

现在免费加入,在2008年,您会知道什么是真正的“没有什么比赚钱更容易”!
如果现在就注册,还将获得可以用来兑换现金的88新闻点的赠送(今天目前还剩余79个名额)

2006年2月份我在网上查资料,无意间发现了一批网上免费挣钱贴子,有冲浪类赚钱,也有调查类赚钱,出于好奇心,我先后几个网站都注册去试一下,反正不 花钱,对我也没有任何损失,到现在,我已经使用了好长一段时间了,果然让我发现,这其中有真的,也有假的,冲浪赚钱只有NewsBar是真的,做的好的最高月收入达到3000元。其它的都是 些骗子,现在我把这个网站介绍如下,贴子虽然有点长,但确很详细,希望你们能耐心的看完, 相信会对你有所帮助。
冲浪赚钱之--NewsBar(信誉度100% 强烈推荐)
NewsBar—国内最老牌的冲浪赚钱工具!无投资、高信誉!每月18~30(31)日准时付款!不影响您上网聊天、玩游戏!绝对的额外收入.最低付款是30元。

一、赚钱步骤:
1,点击上面免费注册地址。
2,再点左边的“立刻免费加入”(注册很简单,如果没有银行帐号,可先注册,以后再填上去)
3,免费下载NewsBar软件 (内存很小)
4,上网的时候打开软件并且输入注册时的用户名和密码登入,每10分钟它有声音提醒你保存积分,最多可上三小时,限定时间是为了保证不影响你的健康。
5,支持5级下线,奖励比例分别为:20%、5%、3%、3%、3%。。(这部分是系统额外奖励的,下线的利益不会减少)
二、操作说明
当你的帐户超过1000积分就可申请“积分兑换现金”,现金累计超过30元,就可申请支付,它只支持建行转帐,没有建行的朋友可以去新办一张,再填上去,积分兑换现金日期是每月1-15日,申请支付日期是每月1-7日。
三、NewsBar注意事项
NewsBar虽能挣到钱,但不要用一根网线,注册多个帐户,这样他会直接删除你的帐户,同样,如果注册后,10天内没有累计到100积分或45天没 有登陆NewsBar,它也会删除你的帐户,请大家注意。另外,NewsBar赚钱,最开始是很慢的,你要做好心理准备,我做到第一次支付,足足花了我三 个月的时间,现在我基本上每月都有收入了。

songtairu

我家宝宝用的是肤乐霜很好使的,以前也是个大红脸的.在北京买的别的地方没有.

junyuelin

我的宝宝是用婴爱护肤霜,挺不错的啊,`

doudou20080114

我家宝宝也有,今天区儿保所开了一瓶除湿止痒洗液和一管妈妈擦软药膏(纯中药不含激素),我正准备试试!

cindyli

湿疹本来就是一个慢性病来的。如果你涂一次药膏就好,那激素的含量还不知道多少呢?慢慢来,中药的效果也是不错的,而且没有激素。

jiazhenjie1225

我家宝宝也得过湿疹,用了尤卓尔3天就好了!
你不防试试!

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以

小乖乖妈

1、不要受热。2、洗完澡后马上擦干。3、不要哭闹时间过长。4、不能吃蛋黄及海鲜类食物。要等湿疹完全消除后一点点试着喂,观察情况再决定是否继续。5、可以涂点熟香油。6、可以用用郑氏小儿足疗湿疹方。这样做之后就能好了。

xyxy888

湿疹多见于出生后2-3个月的小儿,分布在面部、额部、眉部、两颊、头发及耳廓周围,有时也蔓延到全身各处。初起为红色斑丘疹,似一堆红疙瘩,接着有疹液,最后结痂脱屑,反复发作,严重瘙痒。
婴儿湿疹的护理很重要。首先,应从饮食中去除过敏源,用牛奶喂养的孩子可在煮奶时多煮一些时间,促进牛奶蛋白质变性,也可在牛奶中加米汤、代乳品、糕干粉(增加碳水化合物,减少异性蛋白)。四个月后可加辅食,减少牛奶量。母乳喂养的孩子,妈妈要注意饮食,忌食鱼腥食物,定时定量喂奶。
其次,婴儿患湿疹时不要用肥皂洗患处,可用棉花蘸花生油或石蜡油擦洗,避免阳光直晒患处。
再次,在患湿疹期间,千万不要接种牛痘,否则会因高热而加重反应,在湿疹处还会出牛痘,好了以后留下疤痕。
另外,孩子患了湿疹不要乱用偏方,如用药不当反而会加重病情,应去医院请皮肤科医生诊治并注意不要让患儿的手到处抓,最好把孩子的指甲剪短,或用纱布把小儿手指包起来。
得了湿疹不能随便上药,应根据不同病期用相应药物,如急性期用2%-4%硼酸水湿敷,而后涂氧化锌止痒糊剂;亚急性期可用炉甘石洗剂;慢性期用0.5%可的松冷霜类药物,涂前应先清除鳞屑及结痂。

tiantangcao-20071118

用蛇脂软膏 肤特灵牌的,特管用,我家宝宝湿疹出了两三个月,后来,妇幼保健院的医生推荐的这个,用了第二天就轻了很多,纯中药的,没刺激